oO خاطـــر طفلـــه Oo

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Ooاحــــلى المنتديــــاتOo

شاركوا فى منتدى خاطر طفله

المواضيع الأخيرة

» هل تشك بذكاء البنات؟؟؟
نصائح هامه للطبخ .... Emptyالسبت مارس 06, 2010 8:13 am من طرف بنوته كوول

» الى بدة توقيع يطلب
نصائح هامه للطبخ .... Emptyالسبت مارس 06, 2010 7:53 am من طرف بنوته كوول

» حتى لو كنت ِ متحجبه يمكنك ِ السباحه
نصائح هامه للطبخ .... Emptyالسبت مارس 06, 2010 7:11 am من طرف بنوته كوول

» عدو من واحد الى عشره والي يقول عشرة يختار من يحط اسمك في توقيعه لمدة ثلاثة ايام
نصائح هامه للطبخ .... Emptyالجمعة فبراير 19, 2010 1:23 am من طرف محبة ساكورا

» نكت حلوة كتييييييييييييييييييييير
نصائح هامه للطبخ .... Emptyالإثنين فبراير 15, 2010 2:25 am من طرف miss Nene

» تصاميم
نصائح هامه للطبخ .... Emptyالإثنين فبراير 15, 2010 1:27 am من طرف انمى الجميلة

» ممكن طلب
نصائح هامه للطبخ .... Emptyالجمعة فبراير 12, 2010 7:26 am من طرف محبة ساكورا

» فوتوا ممكن ولا بتكرهوني
نصائح هامه للطبخ .... Emptyالخميس فبراير 11, 2010 8:11 am من طرف محبة ساكورا

» شلة دلوعات
نصائح هامه للطبخ .... Emptyالأربعاء فبراير 10, 2010 12:56 am من طرف admin

التبادل الاعلاني

أبريل 2024

الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

اليومية اليومية


3 مشترك

    نصائح هامه للطبخ ....

    الملكة سايا
    الملكة سايا
    اداريه
    اداريه


    عدد المساهمات : 150
    تاريخ التسجيل : 10/01/2010
    العمر : 33
    الموقع : ما بعطي موقعي بس بلدي الجزائر

    نصائح هامه للطبخ .... Empty نصائح هامه للطبخ ....

    مُساهمة من طرف الملكة سايا الإثنين يناير 25, 2010 7:05 am

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ............

    هذه مجموعه من الافكار المجربه والمفيده للطباخه الماهرة لتدارك مطبات ومشكلات الطبخ :

    * للحصول على قشره ذهبيه لذيذة الطعم على سطح الكيك يمكنك نثر قليل من الحليب المجفف
    على وجه القالب قبل ادخاله للفرن.

    * في حاله زياده كمية التوابل في الطعام يمكنك اضافة بعض اللبن الزبادي مما يكسر حده طعم التوابل.

    * اذا قمت بنخل الدقيق مرتين اواكثر فانك بذلك تحصلين على كيكه هشه بدرجه كبيره.

    * لحفظ انواع الجبن المختلفة لفترة طويله دون ان يصيبها العفن ضعي في العلبه قطعتي سكر .

    * للحفاظ على البقدونس والنعناع طازجين لفترة طويلة يمكن حفظهافي اواني بلاستيكية محمكة الاغلاق.

    * للحصول على اللون البني الجميل والمذاق الشهي، انقعي شرائح البصل في اللبن مدة ربع ساعه
    قبل شويها .

    * حتى لايستهلك الباذنجان كميه كبيرة من الزيت اثناء القلي ، اغمسيه في البيض المخفوق قبل قليه . او قطعيها
    بالطول او رشيها بقليل من الملح .

    * لعدم شرخ البيض اثناء سلقه اضيفي ملعقة خل الى ماء السلق . ولافضل النتائج اغلي البيض لمده 10 دقايق فقط
    واتركيه في ماء الغلي الى ان يبرد

    * لانقاذ الطبخة المالحه ، قومي باضافه ملعقة صغيرة من السكر اليها . او اغسلي بطاطا واقعطيه الى نصفين دون
    تقشير واضيفيه للطبخة .

    * عند غسل الخضروات ، يجب اضافه قليل من الملح او الخل اوعصير الليمون في مرحلة الشطف ، مما يساعد على
    قتل الميكروبات .

    * عند احتراق الطبخه وهي في قدر ضعي القدر في صينيه بها ماء لمدة دقيقه وبذالك تختفي رائحة الطعام المحروق.

    منقوووووووووووول ..........
    *همس*الحزن*
    *همس*الحزن*
    مراقبه
    مراقبه


    عدد المساهمات : 107
    تاريخ التسجيل : 07/01/2010
    الموقع : فوووووق القمر

    نصائح هامه للطبخ .... Empty رد: نصائح هامه للطبخ ....

    مُساهمة من طرف *همس*الحزن* الأربعاء يناير 27, 2010 10:26 pm

    شكررررااا
    الملكة سايا
    الملكة سايا
    اداريه
    اداريه


    عدد المساهمات : 150
    تاريخ التسجيل : 10/01/2010
    العمر : 33
    الموقع : ما بعطي موقعي بس بلدي الجزائر

    نصائح هامه للطبخ .... Empty رد: نصائح هامه للطبخ ....

    مُساهمة من طرف الملكة سايا الخميس يناير 28, 2010 3:20 am

    ماغسي بوكو هههههههههههههههه
    admin
    admin
    المــديـــرهـ
    المــديـــرهـ


    عدد المساهمات : 135
    تاريخ التسجيل : 07/01/2010
    الموقع : جميـــل

    نصائح هامه للطبخ .... Empty رد: نصائح هامه للطبخ ....

    مُساهمة من طرف admin الأربعاء فبراير 10, 2010 12:53 am

    يسلمـــووو يالغ ـــلا يعطيك الف عــاآآآفيه

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد أبريل 28, 2024 5:37 am